MICTLÁN

Compartir en:
INGREDIENTES
  • 45 ml Mezcal Mitre Origen
  • 30 ml Jugo de Mandarina
  • 20 ml Jarabe de Flor de Cempasúchil
  • 1 Clara de huevo
  • 2 Dash bitter Flor de Cempasúchil Silvestre
  • 1.5 oz Mezcal Mitre Origen
  • 1 oz Jugo de Mandarina
  • .6 oz Jarabe de Flor de Cempasúchil
  • 1 Clara de huevo
  • 2 Dash bitter Flor de Cempasúchil Silvestre
PREPARACIÓN

En un shake añade el jugo de mandarina, jarabe de cempasúchil, clara de huevo, bitter de cempasúchil y Mezcal Mitre Origen.

Shakea durante 15 segundos, después agrega hielo y vuelve a shakear durante 5 segundos más.

Se recomienda servir en copa tipo martinera. Puedes decorar este cóctel con pétalos de cempasúchil.