MARGARITA ROSA

Compartir en:
INGREDIENTES
  • 45 ml Mezcal Mitre Origen
  • 20 ml Licor de Naranja
  • 20 ml Jarabe de granadina
  • 20 ml Jugo de limón
  • 45 ml Jugo de toronja
  • Hielo en cubos
  • Sal
  • 1.5 oz Mezcal Mitre Origen
  • .6 oz Licor de Naranja
  • .6 oz Jarabe de granadina
  • .6 oz Jugo de limón
  • 1.5 oz Jugo de toronja
  • Hielo en cubos
  • Sal
PREPARACIÓN

Coloca en un shaker de 4 a 5 hielos, jugo de toronja, jugo de limón, jarabe de granadina, licor de naranja y Mezcal Mitre Origen. Shakea durante 15 segundos.

Se recomienda servir con técnica de doble colado en una copa previamente escarchada con toronja y sal. Puedes decorar con una rebanada de toronja.