Aviso de privacidad

Mitre con domicilio en Homero #538, Interior 303, Chapultepec Morales, Miguel Hidalgo, Distrito Federal C.P. 11570, en cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares pone a disposición de sus clientes y demás personas con las cuales entable una relación comercial ("Clientes") el presente aviso de privacidad, en los siguientes términos:

El presente aviso de privacidad tiene como finalidad sentar las bases obligaciones a cargo de Mitre en el tratamiento de datos personales de sus Clientes.

Los datos personales que recabe Mitre de sus Clientes pueden consistir en: (i) datos de identificación del Cliente, incluyendo información fiscal, (ii) información operacional del Cliente, (iii) información del personal del Cliente, (iv) y cualquier otra información que, dependiendo de la naturaleza de las operaciones celebradas por Mitre, tenga que ser proporcionada por el Cliente.

Mitre reconoce la importancia de un adecuado tratamiento de los datos personales de sus Clientes y, como consecuencia de ello, se han implementado diversos controles y medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas que permiten que dichos datos personales conserven su carácter confidencial, que limitan su uso descrito con anterioridad y que previenen tanto un acceso o uso no autorizado como posibles daños, pérdidas o alteraciones a los mismos.

Mitre mediante el presente aviso se obliga a tratar los datos mencionados exclusivamente para el cumplimiento de las obligaciones que contraiga con sus Clientes.

El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición podrá hacerse valer mediante un escrito libre que cumpla con la información y anexos mínimos descritos por el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y que deberá ser presentado en el domicilio señalado o enviarse a la dirección electrónica mgpdp.91@gmail.com.

Asimismo Mitre reconoce que el Cliente tiene el derecho de acceder a los datos personales que Mitre posea y a los detalles del tratamiento de los mismos y estará en aptitud de (i) limitar el uso o divulgación de sus datos personales, (ii) modificar los alcances del presente aviso de privacidad, así como (iii) revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales.

Mitre se reserva el derecho de actualizar y/o modificar los términos del presente aviso de privacidad en cualquier momento, en cuyo caso, comunicará dicha situación a través de su página de Internet.

es_MXEspañol de México
en_USEnglish es_MXEspañol de México